鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 聚焦 | 貼近客戶 五維服務 “品質服務2022”啟動

聚焦 | 貼近客戶 五維服務 “品質服務2022”啟動

10月19日上午,“維特根中國品質服務2022”活動在維特根中國廊坊工廠成功舉行了啟動儀式。為進一步提高客戶滿意度,持續提升用戶體驗,促進整體服務水平不斷優化,維特根中國將與全體代理商一起共同開啟2022品質服務年活動。

10月19日上午,“維特根中國品質服務2022”活動在維特根中國廊坊工廠成功舉行了啟動儀式。未來的一年中,在客戶服務方面,維特根中國將與所有代理商緊密合作,從可靠、及時、專業、用心、標準五個維度持續優化,進一步提高客戶滿意度,持續提升用戶體驗,促進整體服務水平不斷優化。#維特根中國 #品質服務2022

視頻號

活動現場,來自全國各地的代理商服務管理人員與維特根中國高層管理人員,客戶服務團隊成員,齊聚一堂共同啟動了這一活動,此外還有特別受邀的客戶代表親臨現場見證了這一簡短而隆重的啟動儀式。

牢記初心 忠于品質

啟動儀式現場,維特根中國總裁韋策圖先生和維特根中國路面業務銷售總監虞勇智首先進行開場致辭。韋策圖先生在講話中特別強調到:"此次啟動儀式是維特根中國廊坊工廠二期擴建項目建成后,首個在工廠新區域舉行的活動,有著特殊的意義。廊坊新工廠的擴建,正是歸功于廣大客戶對維特根中國產品和服務多年來的信任和支持,才能得以實現。維特根中國始終把客戶利益放在首位,珍視與客戶的長期伙伴關系,無論是產品的不斷推陳出新,還是服務的不斷優化,維特根中國將牢記‘貼近客戶’的宗旨,不負客戶所望。"

隨后,維特根中國客戶支持代理商發展部負責人孫祥東和技術服務部門負責人李鯤做品質服務2022活動動員致辭。

隨著維特根中國總裁韋策圖先生、維特根中國客戶支持代理商發展部負責人孫祥東、技術服務部門負責人李鯤,以及代理商服務經理代表——浙江路之友工程機械有限公司李鋒、濟南盟泰經貿有限公司鞏煜、陜西啟盛機電有限公司原鵬鵬、廣西南寧歐信道路工程有限公司覃紹明在臺上站定,共同按下啟動裝置,“品質服務2022”儀式正式啟動。

傳遞使命 敏言篤行

在啟動儀式現場,來自全國各地的授權代理商服務經理從維特根中國總裁韋策圖先生和維特根中國路面業務銷售總監虞勇智先生手中接過了使命宣言書。他們將把這一使命宣言傳遞到代理商的每一位服務人員,將持續優化服務品質的五個維度內化于心,外化于行,為品質服務目標達成而共同努力。

北部大區的代理商服務經理團隊

東部大區的代理商服務經理團隊

南部大區的代理商服務經理團隊

西部大區的代理商服務經理團隊

客戶監督 不負所托

維特根中國服務的不斷提升和持續優化,離不開客戶朋友的監督和建議。啟動儀式上,維特根中國有幸邀請到了與維特根中國有著深厚合作淵源的幾位客戶代表,擔任服務監督大使,為品質服務2022活動出謀劃策,督促維特根中國品質服務的不斷改進,向前發展。

在幾位服務監督大使客戶代表現場致辭中,都特別提到了與維特根中國攜手發展,共同成長的伙伴關系,對維特根中國一直以來貼近客戶,務實創新的企業文化非常贊賞,對維特根中國推出新產品、品質服務活動等一系列新舉措充滿信心。

服務監督大使致辭(左:四川高路遠長集團有限公司董事長沈斌;中:唐山大成路橋有限公司田全樂董事長;右:廣州市路友路橋工程有限公司總經理林志杰)

開啟服務新征程

2022年,適逢維特根進入中國40周年,也將是維特根中國全面開啟新征程的起點。此次品質服務2022活動啟動后,未來的一年中,在客戶服務方面,維特根中國將與所有代理商緊密合作,通過持續的多重技能培訓,服務萬里行巡檢活動,客戶滿意度調查等一系列舉措,從可靠、及時、專業、用心、標準五個維度持續優化,努力實現“品質服務2022”的目標。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
天天撸