鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 抗洪搶險,臨工“衛士”沖在最前沿

抗洪搶險,臨工“衛士”沖在最前沿

連日來,受持續強降雨影響,陜西大荔縣遭遇嚴重洪澇災害,洛河大荔段水位持續上漲,多處發生漫堤,多個村莊被淹。

災情當前,急需救援。山東臨工和客戶陜西興磊建材公司、大荔縣綠之通渣土清運公司紛紛第一時間站出來為災情救援盡綿薄之力。

10月11日,在大荔縣通往朝邑鎮的大朝公路東段,多輛大貨車和臨工裝載機、挖掘機依次排成長隊在路邊忙碌著。挖掘機將防汛用的沙袋和砂石裝到大貨車上,大貨車把物料運到潰口附近,裝載機隨后將其推進河流中封堵洪水。各種車輛分工合作,緊張默契。

據現場機手介紹,接到信息后,第一時間就做好準備,從上午8時開始,一直忙碌到晚上7時,一整天值守在堤壩上,為的就是能盡快堵住潰口,避免更大災情。

沒有從天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。洪水面前,人類是渺小的??墒怯辛藳_到最前沿的臨工“衛士”助力,人們團結一心、抗洪救災的精神又是如此偉大。“可靠承載重托”的承諾在這一刻得到了最完美的闡釋。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
天天撸