鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【外媒】沃爾沃推出3 款新型電動緊湊型機器——只是還沒到貨

【外媒】沃爾沃推出3 款新型電動緊湊型機器——只是還沒到貨

沃爾沃建筑設備公司 (Volvo CE) 推出了三款新型電動緊湊型工程車。L20 Electric、EC18 Electric 和 ECR18 Electric 型號現在可以在線預訂,預計在 2022 年交付。

L20 Electric 是一款緊湊型輪式裝載機,位于已上市的 L25 Electric 之下。它具有 1.8 噸的有效載荷和一個平行升降桅桿——使電動輪式裝載機適用于叉車應用。有兩種電池組(33 或 40 kWh)可供選擇,后者據說可提供長達 6 小時的主動工作。

兩臺緊湊型挖掘機 EC18 Electric 和 ECR18 Electric 完善了 ECR25 Electric 以下的產品系列。兩臺挖掘機都屬于 1.8 噸級。雖然具有較短后半徑的堅固 ECR18 Electric 專為狹窄空間而設計,但 EC18 Electric 更加靈活。它有一個可變起落架,可以縮回不到 1 米,延伸到 1.35 米,使其能夠在最狹窄的空間內機動。沃爾沃表示,車架拐角、動臂和油缸也保持在履帶寬度內。

據說所有緊湊型 e-model 都能為客戶提供他們習慣于柴油機的性能,但在運行過程中更安靜,振動更小。工廠安裝的車載充電器可以在不到 6 小時的時間內為電池充滿電。還有一個可選的外部快速充電器,可在不到兩小時的時間內將 L20 Electric 的電池充電至 80%;對于兩臺緊湊型挖掘機,沃爾沃建筑設備公司報價的充電時間為 1.25 小時。不過,快充系統的細節在公告中并未透露。

“在不久的將來”,所有五種電動車型(即已經推出的 2.5 噸挖掘機)的客戶都將能夠使用新的車隊管理系統。“電機管理應用”,簡稱 “EMMA”,將集中顯示電池電量、剩余工作或充電時間等關鍵數據,幫助客戶增加正常運行時間。

瑞典公司表示,這三款新車型是 “沃爾沃建筑設備行業率先承諾將其沃爾沃品牌緊湊型輪式裝載機和緊湊型挖掘機系列轉向電動并停止開發新柴油車型的最新承諾”。沃爾沃建筑設備公司在 2019 年早些時候宣布了為其緊湊型機器采用電動代替柴油的舉措。

沃爾沃建筑設備公司總裁梅爾克·杰恩伯格 (Melker Jernberg) 表示:“作為擁有世界上最大系列電機的制造商,我們很自豪能夠領導我們的行業對抗氣候變化。“我們不僅為更可持續的工作方式提供現實世界的解決方案,而且我們通過盡可能廣泛的選擇范圍為客戶的業務增添更多動力,以最好地滿足他們的需求。”

沃爾沃建筑設備公司推出三款新型結構純電動工程車最先出現在AutoNode。


編譯文章,作者:鐵甲網。來源鐵甲工程機械網。本文系鐵甲網編譯,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
天天撸