鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 靠譜指數滿分,福田雷薩起重機實力擔當重任

靠譜指數滿分,福田雷薩起重機實力擔當重任

眾所周知,性價比是選擇起重機的重要決定因素,福田雷薩起重機保持了福田雷薩一貫的優秀品質,擁有非凡的吊裝能力,性價比滿分!

起重強底盤穩,承載性能靠譜

領先的配重裝備和專業的G類底盤,滿足您不同施工場地的作業需求,干起活來,絕不馬虎。

●配重最大選裝至10.5噸,綜合起重性能行業領先;

●起重能力最強,46.2m全伸主臂情況下,最大吊重10噸。全伸臂最大起重力矩1247kN.m。達到行業55噸級產品;

●采用窄體4橋汽車起重機專用G類底盤,最大爬坡度45%,適應多種復雜路面工況。

02、長臂架更靈活,吊裝技能靠譜

超長臂架自由靈活,吊起能力靠譜指數滿分,輕松滿足你的吊裝作業需求。

●5節大截面U型主臂,雙油缸繩排伸縮系統,實現吊臂自由伸縮;

●主臂最長46.2m,兩節副臂16m,兩節式副臂,固定平衡重;

●高強度鋼材的雙級支腿,橫向跨距7.4m,整機穩定性更好。

03、發動機更強勁,動力性能靠譜

車身內隱藏著強大的心臟,動力說來就來,要多少給多少,這就是福田雷薩產品該有的動力表現!

●采用濰柴發動機+法士特9檔帶同步器變速箱,動力性和經濟性絕佳融合;

●獨創Hi-SCR國六技術路線,可靠性和排放穩定性高;

●經濟節油,引領行業標桿,同排量產品全轉速更大扭矩,滿足國六排放法規。

04、座椅寬更舒適,舒適性能靠譜

豪華舒適ETX車身,降低駕駛疲勞感,帶來更舒適的駕乘體驗。

●歐曼重卡豪華舒適ETX車身,駕乘舒適;

●寬敞駕駛室及內飾,寬大臥鋪,600mm行業最寬;

●駕駛室采用BFDA卡車駕駛室,經過百萬卡友驗證,操控和駕控上屬行業一流水平。

性能卓越的福田雷薩國六起重機動力更強勁,讓作業更輕松。是您創富路上靠譜的作業利器!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
天天撸